Главная Портфолио Информация Услуги Контакты
Предыдущий слайдСледующий слайд

Отзывы клиентов

www.dos.100dorog.kz

Спасибо большое за работу! Вы супер команда!
Рекомендую! делают на совесть и быстро, не нужно объяснять по сто раз, понимают всё с полукосания! Успехов Вам! :-)

16.12.2012

Галина

Выражаю благодарность Сергею за работу. С ним легко вести диалог, договариваться об объёме работ, о качестве выполнения. Сейчас я понимаю, что специалиста важно оценивать по первым диалогам и первым дням работы. До Сергея, я вела переговоры с другим человеком, и неделю не могла согласовать тонкости, сроки, цены мн. другое. С Сергеем переговоры были краткими, по существу, и работа была начата сразу. Не приходилось "подталкивать", напоминать и пр. Качеством очень довольна. Делала предоплату, и на след. день уже была работа выполнена. Короче, "Сказано-сделано". Спасибо, Сергей.

10.08.2011

Шунайлов Алексей

Хочу поблагодарить компанию Royal Art и Сергея Лихорда который помог нам интегрировать дизайн с программным обеспечением и запуском сайта. Радует понимание с полу слова, работа выполняться в строго оговоренные рамки не днем позже. Успехов Вам, будем в дальнейшем с вами сотрудничать.

05.10.2010

Салаватов Адильбек Алиболатович

Я администратор сайта АтырауИнфо.KZ, хотел бы выразить благодарность Сергею Лихороду и всей команде web дизайнеров за прекрасно проделанную работу и в сроки. Сергей предоставил всю контактную информацию, номера телефонов, e-mail адреса и номер ICQ, он всегда был на связи и постоянно сообщал о ходе работы. В процессе переговоров и составления технического задания Сергей всячески помогал мне, и так же сделал существенную скидку. Благодоря этому я сразу произвел 100% оплату, ничуть не сомневаясь в его надежности и получил свой дизайн в запланированные сроки. Студии дизайна "Royal Art" хочу пожелать творческих успехов, побольще клиентов и долгих лет существования на рынке интернет услуг! Спасобо Вам большое!

25.09.2010

Алескандр

Очень приятно было работать с Royal Art, и в частности с Сергеем. Максимум оперативности и профессионализма все четко и бистро.Спасибо.

30.08.2010

Владимир Пентюгов

Ребята работают профессионально и качественно. Все мои пожелания учли. В сроки уложились.
Очень рад с вами сотрудничать мой сайт который они сделали http://oreklame.tomsk.ru

28.05.2010

Анар

Заказывал у студии верстку. Работу выполнили четко и профессионально. Хотел бы еще раз поблагодарить всю команду, в частности, Сергея.

Спасибо!
Удачи и всех благ!

10.03.2010

muzeivody.com.ua

Динако отзыв

15.02.2010

Сергей Жуков

Заказали дизайн доски объявлений http://wedoffer.ru/. Ребята всё сделали отлично, на 5 баллов. Отзывчивые, всегда подскажут и проконсультируют, учитывают любые пожелания заказчика. Вообщем рекомендую.
-----
Сергей Жуков, худ. руководитель

04.08.2009

Оставить отзыв


Ваше имя:
E-mail:
Вебсайт:
Cообщение: